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調味料 丸大豆醤油 調理時間 10分~20分未満 一覧

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じゃが芋とひき肉のオムレツ

材料

(3人分)
合挽肉 200g
玉葱 中1/2個(厚めスライス)
じゃが芋 中2個 (短冊切り)
人参 1/2本(千切り)
ピーマン 2個(千切り)
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】大さじ1
砂糖 大さじ0.5
食塩・こしょう 少々
サラダ油 適量
卵 (溶き卵)お好み量
ケチャップ お好み量

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牛肉のヤマト煮

材料

(作りやすい分量)
牛バラ肉300g
酒100㏄
砂糖大さじ4
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】50㏄
葱適量 2~3㎝
生姜費1かけ 千切り

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豚ヒレ肉のソテー~バルサミコソース~

材料

(3人分)
豚ヒレ肉300g(食べやすい大きさ)
ズッキーニ 1本(輪切り)
エリンギ2本(スライス)プチトマト適量
オリーブオイル 適量
★肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】大さじ2
★バルサミコ酢 大さじ3
★砂糖 小さじ2(お好みで加減)
★酒 大さじ1

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厚揚げと茄子の含め煮~田舎煮~

材料

厚揚げ2丁(熱湯で油抜き6等分に切る)
茄子2本(しましまに皮を剥き1~1.5㎝輪切り)
長豆またはいんげん豆(3~4㎝に切る)
鶏肉 150g(一口大)
肥前佐嘉角屋【だし醤油】40㏄
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】小さじ1
砂糖 大さじ1
水 適量

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鶏ももの煮込み~丸大豆醤油とバルサミコ酢~

材料

(2人分)
鶏もも肉 300g(一口大)
にんにく 1片(スライス)
オリーブオイル 大さじ1
★酒または水  60㏄
★肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】大さじ1
★砂糖 大さじ1.5
★バルサミコ酢 大さじ2
じゃが芋 中2個(皮付き1/4カット)
プチトマト 適量
ブロッコリー適量(小房に分けラップして600w1分加熱)

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レンコンの金平

材料

(作りやすい分量)
れんこん10㎝ぐらい(イチョウ切り薄切り)
サラダ油 適量
肥前佐嘉角屋【だし醤油】大さじ2
砂糖  小さじ2
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】小さじ2

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焼きなす

材料

(作りやすい分量)
なす 2~3本
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】適量
生姜適量
花かつお適量
お好みで青じそ

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まぜご飯

材料

(まぜご飯の具 ご飯3合分)
人参 1本(短めの千切り)
ごぼう 1/2本(ささがき)
生椎茸 5枚(短め千切り)
こんにゃく 150g(短め短冊)
油揚げ  2枚(短め短冊)
サラダ油  適量
◆肥前佐嘉角屋【だし醤油】 大さじ2
◆砂糖   大さじ1
◆肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】 大さじ1

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まぐろとトマトのカルパッチョ~オニオン醤油~

材料

(3~4人分)
まぐろ刺身 12切れ
トマト 1個(角切り)
◆玉葱 中1/2個(みじん切り)
◆肥前佐嘉角屋【だし醤油】 大さじ2
◆肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】大さじ1
◆オリーブオイル   大さじ2 
かいわれ  適量

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牛肉とれんこんの醤油炒め~丸大豆醤油~

材料

(作りやすい分量)
牛肉 200g(焼肉用カルビやロース)
れんこん 10㎝(厚めのいちょう切り)
小松菜  
サラダ油 適量
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】大さじ2
酒   大さじ1
こしょう 少々

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