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厚揚げと舞茸のみそドレ炒め~角屋のみそドレとラー油~

材料

(作りやすい分量)
厚揚げ 1丁(油抜き後3㎜幅薄切り)
舞茸  150g(適宜切る)
スナップエンドウ 10本(すじをとり硬め塩ゆで)
サラダ油 適量
肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ2~3
水 ~100cc
肥前佐嘉角屋【だし醤油】大さじ1
ラー油 適量

作り方

①深めのフライパンに油をひき、厚揚げと舞茸を炒め【みそドレ】を絡め更に炒める
②①に水と【だし醤油】を加え強火でサッと水分を飛ばすように炒める
③火を止める前にスナップエンドウを加え絡める

ポイント

厚揚げを薄く切ることで素早く【みそドレ】がなじみます。

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

ラー油の量はお好みで

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