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調理時間 10分未満 一覧

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かぶと鯛の刺身野菜だれ

材料

(2人分)
かぶ 1個(薄くスライス)
鯛刺身 10枚程度
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ2
かぶの葉 適量
わさびなどお好みの薬味

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海老とスモークサーモンのサラダ

材料

グリーンリーフ 3枚(1㎝幅の食べやすい大きさ)
黄パプリカ 1/2(スライス)
スモークサーモン 6枚(1/3に切る)
海老 6尾(皮を剥いて下処理)
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】小さじ2
作り置き紫キャベツのラぺ お好み量

(ドレッシング)
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ1.5
オリーブオイル 大さじ1

(作り置き紫キャベツのラぺ)
紫キャベツ 1/4個(スライサーで千切り)
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ1
酢 大さじ1
レモン果汁 小さじ2
砂糖 小さじ1

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胡瓜とセロリの漬物

材料

(作りやす分量)
セロリ 1本(ピーラーですじをとり斜め切り)
胡瓜 1本(縦割り1/2にして斜め切り)
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】食材の1/4量

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焼きナスねぎ塩レモンたれ

材料

 (2人分)
茄子 1本 (5㎝厚めの拍子切り)
◆肥前佐嘉角屋【野菜だれ】 大さじ2
◆ごま油 大さじ1
◆長葱 1/2本(みじん切り)
◆レモン果汁 1/8個分

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トマトと豆腐のごま醤油かけ

材料

 (2人分)
木綿豆腐 1丁
ミニトマト 6個(1/2に切る)
肥前佐嘉角屋【ごま醤油】お好み量
パセリ お好みで

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大根と生ハムのレモンサラダ

材料

 (2人分)
大根 1/6本(約200g) (いちょう薄切り)
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ1
生ハム 6枚
レモン果汁大さじ0.5
レモンの皮千切り 1/8個分  
オリーブオイル 大さじ1.5
パセリみじん切り 適量

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いんげんと人参のごま炒め

材料

モロッコいんげん 200g(一口大斜め切り)
人参 1/3本(短冊切り)
ベーコン 2枚(細切り)
サラダ油 適量
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ1
すりごま 大さじ1/2

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牛肉の粒マスタード和え

材料

牛肉スライス200g~(食べやすい大きさに切る)
玉葱 1/2個(スライス)
サラダ油 適量
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ2
粒マスタード 小さじ2
水菜 適量(1.5㎝に切る)

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魚の味噌汁~お刺身の残り~

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枝豆とひじきのわさび醤油

材料

芽ひじき(乾燥)10g  (水に戻して洗う)
枝豆 100g  (塩ゆでしてさやから出す)
ツナ缶 1缶70g  (缶汁をきる)
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】小さじ2
ねりわさび 小さじ1/2

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