menu

れんこんとごぼうの金平

材料

(作りやすい分量)
れんこん 5㎝(半月スライス)
ごぼう 1/2本(ささがき)
サラダ油 適量
肥前佐嘉角屋【ごま醤油】大さじ2~2.5
唐辛子 適量

作り方

①フライパンに油を熱しれんこんとごぼう、輪切り唐辛子を炒める
②①に火が通りねっとり感が出てきたら【ごま醤油】を加え全体に絡め味をつける

調理時間の目安

10分~20分未満

ひとりごと

いつも角屋の商品をご利用いただいている お客様の一品をレシピにしました。
味付けは角屋【ごま醤油】のみでササッと完成

使用した角屋の調味料のご紹介

※商品をクリックすると詳細をご覧いただけます。