menu

あぶり帆立カルパッチョ~角屋の野菜だれとオリーブオイル~

材料

(2人分)
帆立貝柱 刺身用4~5個 (横一に切る)

(合わせ調味料)よく混ぜ合わせる
◆オリーブオイル 大さじ3
◆肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ2
◆ねりわさび  お好みで

小葱 適量 

作り方

①帆立貝柱をフライパンにオリーブオイルを少量たらし両面を軽く焼くか、またはバーナーで炙る。
②冷ました①の帆立貝柱を器に盛り葱をちらし、合わせ調味料をかける。

調理時間の目安

10分未満

使用した角屋の調味料のご紹介

※商品をクリックすると詳細をご覧いただけます。