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手羽先のピリ辛焼き~角屋の丸大豆醤油と豆板醤~

材料

(2人分)
手羽先 6本
<合わせつけたれ>
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】小さじ2
肥前佐嘉角屋【だし醤油】大さじ2
みりん 大さじ2
豆板醤 小さじ1(お好みで増減)
にんにくおろし 小さじ1
生姜おろし 小さじ1

アスパラガスソテー 適量

作り方

①<合わせつけだれ>の調味料を容器に混ぜ合わせる
②手羽先を①の容器に10分ほど漬け込む
③②をグリルまたはオーブンで中まで火が通るまで焼く

ポイント

焼き時間の目安はしっかり火が通し、表面をパリッと焼きあげてください

調理時間の目安

20分以上

ひとりごと

熱々の焼きたて!ピリッと香ばしい手羽先です

使用した角屋の調味料のご紹介

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