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夏の浅漬け3種

材料

みょうが 5~6本(縦割り1/2に切る)
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】具材の1/3量

ゴーヤ 1本(縦割り1/2に切り、種とわたをとる)
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】具材の1/3量

なす 2本(半月薄切り)
日園佐嘉角屋【野菜だれ】具材の1/3量

作り方

~みょうがの浅漬け~
容器にみょうがと【野菜だれ】を合わせ軽く揉み10分~置く

~ゴーヤの浅漬け~
①ゴーヤをサッと熱湯で茹で冷水にとり水気を絞る
②容器に①と【野菜だれ】を合わせ軽く揉み5分ほど置く

~なすの浅漬け~
容器になすと【野菜だれ】を全体に絡ませ5分ほど置く

ポイント

野菜の種類や処理の仕方により多少時間差があります
冷蔵庫で冷たく冷やしてお召し上がりください

調理時間の目安

10分~20分未満

使用した角屋の調味料のご紹介

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