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大根と豚肉の香り炒め

材料

(作りやすい分量)
大根 5㎝(短冊薄切り)
豚ばら肉 150g(しゃぶしゃぶ用薄切り肉)
肥前佐嘉角屋【だし醤油】大さじ1
ごま油 大さじ0.5
青じそ 1枚(ちぎる)

作り方

①テフロン加工フライパンを熱し、豚肉をよく炒め脂が出てきたら大根を加え大根がしんなりするまで炒める
②①に【だし醤油】で調味し、ごま油を回し入れる
③②に青じそを混ぜ合わせ器に盛り付ける

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

ボリュームのある大根の金平のような感じです。だし醤油、ごま油、青じその香が食欲を増します

使用した角屋の調味料のご紹介

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