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帆立とスナップエンドウの酢みそかけ

材料

 (1人分)
帆立貝柱 2~3個(さしみ用)
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】小さじ1
スナップエンドウ 2本(すじを取り1/2切る)
肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ1

作り方

①スナップエンドウはラップで包みレンジ600Wで30秒加熱する
②帆立貝柱は【野菜だれ】をまぶし熱したフライパンで両面を焼く
③器に①と②を盛り付け【みそドレ】をかける

ポイント

お刺身用帆立貝柱の中はレアでふわふわです。野菜だれを下味として帆立に絡めてから焼くとお味が締まります

調理時間の目安

10分未満

使用した角屋の調味料のご紹介

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