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牛肉とおくらのさっぱり和え

材料

(4人分)
牛肉 300g
玉ねぎ1個 (スライス
エリンギ1パック(スライス)
おくら 1パック(斜め1/2に切る)
サラダ油 適量

肥前佐嘉角屋【だし醤油】50cc
酢30cc
食塩 こしょう 少々

作り方

①フライパンでを熱しサラダ油で牛肉 、玉ねぎ、エリンギ、おくらを炒め、食塩とこしょうをふる
②容器に【だし醤油】と酢を混ぜ合わせた液をつくり、炒めた①を容器の中で和える
③器に盛り付ける

ポイント

フライパンで牛肉も野菜も一度に炒め、合わせ酢につけるのでとても簡単です

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

お好みの野菜でもお試しください

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