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和風カプレーゼ

材料

(作りやすい分量)
ひとくちモッツァレラチーズ 1袋
肥前佐嘉角屋【丸大豆醬油】大さじ1
ミニトマト 6個 (半分に切る)
ブラックペッパー  適量
エクストラバージンオイル  適量
青じそ1枚(千切り) 

作り方

①モッツァレラチーズに【丸大豆醤油】に半日漬け込む
②①とミニトマトにブラックペッパーとオイルを混ぜ合わせる
③②を器に盛り付け青じそを添える

ポイント

容器にモッツァレラチーズと【丸大豆醤油】を入れて半日置く時、時々容器をふって丸大豆醬油を絡めてください

調理時間の目安

20分以上

ひとりごと

器 有田焼 今右衛門 今右衛門窯
レシピ制作:t.chia

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