menu

ズッキーニのみそドレチーズ焼き~粒マスタードと角屋のみそドレ~

材料

ズッキーニ 大1本分(1㎝輪切り)
★肥前佐嘉角屋【みそドレ】 大さじ1
★マヨネーズ 小さじ1(お好みで)
★粒マスタード 小さじ2
ピザ用チーズ 適量
トマト 適量
乾燥パセリ 適量

作り方

①★の調味料を混ぜ合わせる
②ズッキーニに①のソースを塗りトマト、チーズをのせる
③オーブントースターまたはグリルでチーズが溶けて焼き色が少々つくまで焼く
④器に盛り、パセリを振る

調理時間の目安

10分~20分未満

使用した角屋の調味料のご紹介

※商品をクリックすると詳細をご覧いただけます。