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たこのセビーチェ

材料

(作りやすい分量)
ゆでだこの足 1~2本(小さめ一口大に切る)
パプリカ 1/2個(7㎜程度角切り)
セロリ 1/2本(ピーラーで皮を剥き薄切り)
●玉葱 1/2個(みじん切り)
●オリーブオイル大さじ2
●肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ1.5
●レモン汁 小さじ2
タバスコ 少々(お好み量)

作り方

①ボウルに●の調味料を混ぜ合わせる
②たこ、パプリカ、セロリを①に加え混ぜ合わせて冷蔵庫で冷やす
③②にタバスコをお好み量加え器に盛り付ける

ポイント

食材を混ぜ合わせるとき、調味液としっかりなじむように混ぜ合わせてください

調理時間の目安

10分~20分未満

ひとりごと

2017年の作り方を更新しました。9月3日の角屋の料理セミナーレシピです
料理セミナーご参加いただきまして誠にありがとうございます。
セミナー冊子に記載したレシピを多少変更しております。

有田焼 賞美堂本店 瑞峰窯

使用した角屋の調味料のご紹介

※商品をクリックすると詳細をご覧いただけます。