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セミナーレシピ蓮根のごまマヨ和え

材料

(作りやすい分量)
蓮根 1節(薄いちょう切り)  
三つ葉    1束 (2㎝に切る)
マヨネーズ  大さじ1.5
肥前佐嘉角屋【ごま醤油】大さじ1
すりごま  大さじ1
粗挽きブラックペッパー 適量

作り方

①袋に蓮根を入れ、600w3分レンジで加熱し、冷水で冷やし水気をきる
②①をボウルに入れ、三つ葉、マヨネーズ〜すりごままでを混ぜ合わせる
③器に盛り付けブラックペッパーを振る

ポイント

蓮根の加熱具合はお好みで調節してください

調理時間の目安

10分~20分未満

ひとりごと

器 賞美堂本店 瑞峰窯
レシピ制作 t.chia

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