(2~3人分)
カジキ切り身 3枚(一口大に切る)
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ1
肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ2強
片栗粉 約大さじ1
小麦粉 約大さじ1
揚げ油 適量
・
グリーンリーフ
豚バラ 200g(食べやすい大きさに切る)
菜花や菜の花(食べやすい長さに切る)200g
サラダ油 適量
肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ4
豆板醤 小さじ1程度
(作りやすい分量)
人参 1本250g程度(太い部分は縦割り)
ゆで卵 大きめ1個
肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ2
いりごままたはすりごま 大さじ1
マヨネーズ 大さじ2
塩・こしょう 少々
(作りやすい分量)
青なす 1個
※縦半分に切り包丁で皮の内側と縦横格子に切り込んで果肉を取り出す
玉葱 1/4個(スライス)
ベーコン1枚(細きり)
サラダ油 適量
肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ3
(作りやすい分量)
なす 2本(1㎝幅半月)
豚ひき肉 100g
ごま油 大さじ2
肥前佐嘉角屋【みそドレ】 大さじ2
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】大さじ1
(作りやすい分量)
鶏もも肉 1枚(一口大に切る)
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ1
肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ4
大葉 5枚(粗みじん)
・
長葱などお好みで
(2〜3人分)
豚ロース 6枚(生姜焼き用)
肥前佐嘉角屋【みそドレ】 大さじ4
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】小さじ2
豆板醤 小さじ1(お好み量)
サラダ油 適量
・
お好みの野菜