(2〜3人分)
ほうれん草 5把(食べ易い長さ)
ミニトマト 8〜10個
オリーブオイル 適量
◆肥前佐嘉角屋【みそドレ】 大さじ2
◆カレー粉 小さじ2
◆食塩 少々
(4人分)
切干大根 40g(水で戻す)
小松菜 4株(約3㎝長さ)
塩 適量(小松菜茹で用)
肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ2
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】小さじ2
すりごま 大さじ2
(2人分)
オクラ 1パック(塩茹で後ヘタを落とし斜め3等分に切る)
茹で塩 適量
ツナ缶 1缶(缶汁切る)
肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ2
ブラックペッパー 適量(お好みで)
(2人分)
豚こま 150g
セロリ 180g(筋取り、斜め切り)
サラダ油 小さじ1
肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ2
マヨネーズ 大さじ1
ブラックペッパー 適量
(2~3人分)
南瓜 1/6個(一口大)
玉ねぎ1/2個(薄スライス)
きゅうり1/2本(半月スライス)
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】 小さじ1
肥前佐嘉角屋【みそドレ】 大さじ2
粉チーズ 小さじ2
胡椒 適量
(2〜3人分)
鶏むね肉 2枚(厚めそぎ切り)
にんにくチューブ 小さじ1
酒 大さじ1
肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ2
青のり 小さじ2
薄力粉 大さじ3
オリーブオイル 大さじ1
(2人分)
エビ 約16尾(下処理しておく)
塩胡椒 少々
片栗粉 大さじ1
オリーブオイル 大さじ2
にんにく、生姜チューブ 各小さじ1
(味噌マヨソース※●を混ぜ合わせておく)
●肥前佐嘉角屋【みそドレ】 大さじ2
●マヨネーズ 大さじ2
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ブロッコリー お好み量(小房に分けて塩茹で)