menu

セミナーレシピ 紅白かまぼこサンド ~わさびクリームチーズ~

材料

(4~6人分)
紅白かまぼこ1本ずつ (かまぼこはそれぞれ1cm幅に切り真ん中に切り込みを入れる)
◆クリームチーズ 60g (常温にもどす)
◆わさび 適量
◆肥前佐嘉角屋【だし醤油】小さじ1

かいわれ とびっこ

作り方

①ボウルにクリームチーズ、わさびを入れて練り混ぜ、【だし醤油】を加えてさらに混ぜる
②かまぼこの切れ目に①のチーズを挟みお好みでかいわれやとびっこを添える
③器に盛り付ける

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

器 不明

使用した角屋の調味料のご紹介

※商品をクリックすると詳細をご覧いただけます。