menu

帆立とトマトのコロコロ和えオリーブオイルと丸大豆醤油

材料

(4人分)
帆立貝柱 4個約95g (大きさにより6等分程度)
ミニトマト  6個(1/4に切る)
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】 小さじ2
オリーブオイル 大さじ1
パセリ 適量

作り方

①ボウルにホタテとトマト、調味料を入れ混ぜ合わせる
②器に①を盛り付け、パセリを飾る

ポイント

刻みパセリは飾りでも混ぜ合わせてもOK!

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

切って混ぜ合わせるだけのレシピなのに美味しくて華やかなレシピです♪

レシピ制作 t.chia

使用した角屋の調味料のご紹介

※商品をクリックすると詳細をご覧いただけます。