menu

サクサク長芋とマグロ

材料

( 作りやすい分量)
長芋15cm (短冊スライス)
マグロ 一柵(ひと口大)
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】 適量
わさび お好みで
小葱 適量

作り方

①長芋とマグロを容器で和えて、器に盛りつけます。
②小葱、わさびなどをあしらい【丸大豆醤油】をかけます。

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

(ひとりごと)
サクサクトロトロの長芋は小さなお子様も大満足の食品??小さく切ればとろろより食べやすく食感も楽しめます。
角屋の【丸大豆醤油】は、マグロなどの赤身や青魚のお刺身にとてもよく合うお醤油です。
ぜひお試しください(???)

使用した角屋の調味料のご紹介

※商品をクリックすると詳細をご覧いただけます。