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ほうれん草のナッツ和え~ミックスナッツと角屋の丸大豆醤油~

材料

ほうれん草 1把(茹でて水にさらし2㎝幅に切る)
素焼ミックスナッツ 30g目安大さじ3(粗目に包丁でたたく)
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】大さじ1/2
砂糖 小さじ2

作り方

①茹でたほうれん草の水気を絞る
②容器にミックスナッツと【丸大豆醤油】、砂糖を混ぜ合わせる
③①を②で和える

ポイント

有塩ミックスナッツの場合は塩加減で【丸大豆醤油】の量を調整してください
ナッツを荒くたたいた後にフライパンで軽く煎るとさらに香ばしいナッツ和えに

調理時間の目安

10分未満

使用した角屋の調味料のご紹介

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