menu

たこのガーリックソテー~角屋の野菜だれとにんにく~

材料

(2人分)
茹でたこ足 150g(ぶつ切り)
オリーブオイル 大さじ2
●にんにくすりおろし 1片分
●パン粉 大さじ4
●パセリのみじん切り 大さじ2
●肥前佐嘉角屋【野菜だれ】

作り方

①●の材料を容器に混ぜ合わせておく
②フライパンを熱しオリーブオイルをひいてたこを強火で炒める
③①を②に加え合わせ炒める

ポイント

たこにが硬くなるので火を通しすぎないように気を付けてください

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

にんにくのパンチの効いた「たこ」に仕上がりました

使用した角屋の調味料のご紹介

※商品をクリックすると詳細をご覧いただけます。