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夏野菜たっぷりミネストローネ~角屋の野菜だれとオリーブオイル~

材料

玉葱 中1個(1㎝角切り)
ズッキーニ 1本(1㎝角切り)
じゃが芋 小3個(1㎝角切り)
鶏もも肉 150g(コマ切り)
にんにく 1かけ(刻む)
トマト  2個(1㎝角切り)
黄パプリカ 1個(1㎝角切り)
オリーブオイル 大さじ4
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】40㏄
水 1.5カップ
こしょう 少々

クレソン お好み

作り方

①深めの鍋にオリーブオイルを熱し、玉葱、ズッキーニ、じゃが芋、鶏肉、にんにくを中火で炒める
②①から水分が出てきたらトマト、パプリカを軽く炒め【野菜だれ】と水を加え8分ほど煮る
③②にこしょうをふり、器に盛りつけ、クレソンを飾る

ポイント

さっぱりとして野菜がもりもり食べれるスープです
時間をかけずにオリーブオイルと【野菜だれ】で夏野菜を美味しくお召し上がりください

調理時間の目安

20分以上

使用した角屋の調味料のご紹介

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