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夏野菜と豚肉の炒め物~角屋の野菜だれとごま油~

材料

スッキーニ 中1本(半月5㎜幅に切る)
じゃが芋 1個(半月薄切り)
豚肉 200g(豚しゃぶ用薄切り肉)
ごま油 大さじ1
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ2
あらびきこしょう 少々

作り方

①豚肉に【野菜だれ】分量の半分を揉み込む
②フライパンを熱しごま油をひいて豚肉を炒め火が通ったらじゃが芋、ズッキーニを加える
③②に【野菜だれ】の残りの分量を加えあらびきこしょうで味を調える

ポイント

豚肉に【野菜だれ】で下味をつけておくと臭みも取れ美味しく仕上がります。

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

肥前佐嘉角屋【野菜だれ】は液体なので全体にお味が付きやすい調味料です。

使用した角屋の調味料のご紹介

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