menu

牛肉とアスパラの甘辛炒め

材料

(2~3人分)
牛肉薄切り 200g(食べやすい大きさ)
グリーンアスパラガス 4本(ピーラーで袴をとり斜め切り)
サラダ油 適量
肥前佐嘉角屋【ごま醤油】大さじ3

作り方

①フライパンを熱し油をひいて牛肉を炒める
②グリーンアスパラガスを加えさらに炒め【ごま醤油】で味付けする
③器に盛り付ける

ポイント

肥前佐嘉角屋の【ごま醤油】で甘辛炒めのお味がすぐに決まります

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

忙しい時やお弁当にも便利です

使用した角屋の調味料のご紹介

※商品をクリックすると詳細をご覧いただけます。