(2人分)
鶏むね肉 160g(1㎝角切り)
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】 大さじ1
玉葱 ½個(1㎝角切り)
ピーマン 小1個(1㎝角切り)
カシュナッツ 40g
肥前佐嘉角屋【ごま醤油】大さじ2
三つ葉 お好みで
①鶏むね肉に【野菜だれ】で下味をつけておく
②フライパンを熱し鶏肉、玉葱、パプリカを炒め鶏肉に火が通たらカシュナッツと【ごま醤油】を加える
③②の水分が少なくなったら器に盛り付け、三つ葉を飾る
鶏肉に火が通ってから【ごま醤油】を加えてください。
【ごま醤油】を加えたら一気に仕上げましょう
10分未満