menu

人参とパセリのみそ炒め

材料

(作りやすい分量)
人参 1本(千切り)
豚肉 100g(コマ)
パセリ 適量(葉の部分をザク切り)
サラダ油 適量
肥前佐嘉角屋【みそドレ】 大さじ3

作り方

①熱したフライパンにサラダ油をひいて、豚肉、人参を炒める
②①に火が通ったら、【みそドレ】を入れ水分を飛ばすように炒める
③パセリを入れ火を止める

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

茹で野菜を【みそドレ】で和えるのも美味しいですが、炒め野菜は時短でしかもコクが出ます。サッと炒めてお弁当のおかずにも

使用した角屋の調味料のご紹介

※商品をクリックすると詳細をご覧いただけます。