menu

牛肉の粒マスタード和え

材料

牛肉スライス200g~(食べやすい大きさに切る)
玉葱 1/2個(スライス)
サラダ油 適量
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ2
粒マスタード 小さじ2
水菜 適量(1.5㎝に切る)

作り方

①フライパンにサラダ油を熱し、牛肉と玉葱を炒め色が変わったら野菜だれを加え炒める
②①の火を止め粒マスタードを加え和える
③器に水菜と②をっ盛り付ける

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

肥前佐嘉角屋の【野菜だれ】と粒マスタードでさっぱりとお召し上がりください

使用した角屋の調味料のご紹介

※商品をクリックすると詳細をご覧いただけます。