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海老と茄子の香り炒め

材料

(2人分)
海老小サイズ 10尾(皮を剥き背に切り込みを入れ背ワタをとる)
茄子 1本 (半月8㎜斜め切り)
モロッコいんげん3本(斜め切り)
にんにく 1かけ(みじん切り
鷹の爪輪切り お好み量
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ1.5
オリーブオイル大さじ1~2

作り方

①フライパンにオリーブオイルを加え弱火にして、にんにく、たかのつめ、海老を炒める
②①に茄子、いんげんを加え炒め【野菜だれ】で調味する
③②を器に盛り付ける

ポイント

にんにくを炒めるときにんにく&鷹の爪が焦げないように気を付けてください

調理時間の目安

10分~20分未満

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