(4人分)
牛肉薄切り 300g (食べやすい大きさに切る)
玉葱 1玉 (スライス)
食塩、こしょう 少々
肥前佐嘉角屋【ごま醤油】大さじ2~2.5
バルサミコ酢 大さじ1
クレソン
①牛肉に食塩とこしょうをふる
②トースター皿にホイルシートを敷いて①の牛肉、玉葱【ごま醤油】バルサミコ酢をすべていれ軽く混ぜ合わせ5~10分トースターで加熱する
③牛肉に火が通り牛肉と玉葱をソースに絡めて器に盛り付ける
フライパンでも美味しく出来上がりますが、先にお肉と玉葱を軽く炒めてから【ごま醤油】とバルサミコ酢で調味してください。お肉の炒めすぎにごご注意ください。
10分~20分未満