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鯛と野菜のカルパッチョ~角屋の野菜だれと柚子胡椒で~

材料

(作りやすい分量)
鯛さしみ1/2さく(そぎ切り)
ラディッシュ2個(薄切り後水にさらす)
ブロッコリー1/3株(小房分ける)
グリーンアスパラ2本(乱切り)
★柚子こしょう小さじ0.3 お好みで
★肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ2
★オリーブオイル大さじ2
乾燥パセリ

作り方

①ブロッコリーとアスパラガスを熱湯で塩ゆでする
②★を混ぜ合わせ柚子こしょうソースをつくる
③器に鯛と野菜を盛りつけ、乾燥パセリをふり②のソースをかける

ポイント

柚子こしょう無でも美味しいです。ラディシュは水切り後、キッチンペーパー等で水分をふき取りましょう。
野菜の水切り具合が全体の味の決め手です

調理時間の目安

10分未満

使用した角屋の調味料のご紹介

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