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豚肩ロースとじゃが芋ときのこのオーブン焼き

材料

(4人分)
豚肩ロース 400g(一口大に切る)
じゃが芋2個 (皮つき乱切り600wレンジ3分加熱しておく)
生しいたけ8枚(1/4等分に切る)  
◆オリーブオイル  大さじ2
◆粒マスタード大さじ3
◆野菜だれ大さじ2
グリンリーフ
紫キャベツ酢漬けなど

作り方

①容器に豚肉と生椎茸とじゃが芋を入れ◆の調味料と混ぜ合わせる
②オーブン220℃で予熱したオーブンで10~15分加熱する
③器に②とグリーンリーフ、紫キャベツ酢漬けなどを盛り付ける

ポイント

豚肉100g程度の少量で作る場合はオーブントースターでもきれいに仕上がります

調理時間の目安

10分~20分未満

ひとりごと

粒マスタードと【野菜だれ】は、お味の相性が良く、豚肉も柔らかになります

使用した角屋の調味料のご紹介

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