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豚ヒレ肉のソテー~バルサミコソース~

材料

(3人分)
豚ヒレ肉300g(食べやすい大きさ)
ズッキーニ 1本(輪切り)
エリンギ2本(スライス)プチトマト適量
オリーブオイル 適量
★肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】大さじ2
★バルサミコ酢 大さじ3
★砂糖 小さじ2(お好みで加減)
★酒 大さじ1

作り方

①ヒレ肉、野菜にオリーブオイルを絡めグリルまたはフライパンで焼く
②★の【丸大豆醤油】、バルサミコ酢他を合わせ弱火で煮立たせる
③焼きあがった①を器に盛り、②をかける

ポイント

ソースは焦げやすいので、弱火で煮立たせましょう。

調理時間の目安

10分~20分未満

使用した角屋の調味料のご紹介

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