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鮭の粉チーズ醤油焼き

材料

(2人分)
鮭 2切れ
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】小さじ2
小麦粉 大さじ2
粉チーズ 大さじ1
サラダ油 (炒め物より多めの油)
まいたけ 1パック(小房に分ける)
ピーマン 1個(1/4に切る)
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】小さじ2

作り方

①鮭切り身に【野菜だれ】を絡め、小麦粉と粉チーズを混ぜ合わせた粉を鮭にまぶす
②フライパンを熱しサラダ油をひいて①を皮面から2~3分焼き裏返してもう片面を焼く時にまいたけとピーマンを加え一緒に焼く
③鮭に火が通たら仕上げに【丸大豆醤油】をふり火を止めてフライパンをゆするように全体に絡めて器に盛り付ける

ポイント

鮭の皮面がパリパリになれば裏返し時です

調理時間の目安

10分~20分未満

ひとりごと

最後の【丸大豆醤油】とチーズがいい香りです

使用した角屋の調味料のご紹介

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