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豚肉と茄子とトマトのだし醤油炒め

材料

豚肉薄切り肉 200g(食べやすい大きさに切る)
なす 中1本(縦割り斜め切り)
トマト 大1個(くし切りをさらに横半分に切る)
サラダ油 適量
肥前佐嘉角屋【だし醤油】大さじ1.5
こしょう 少々

作り方

①フライパンを熱し豚肉、なすを炒め豚肉の色が変わったらトマトを加える
②①に【だし醤油】で調味しこしょうをお好みで味を調え火を止める
③器に盛り付ける

ポイント

フレッシュなトマトを加熱しすぎないよう調味料を加えたら火を止めて全体を混ぜ合わせてください

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

器は有田焼 源右衛門

使用した角屋の調味料のご紹介

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