menu

オープンサンド カラフルトマトと生ハム

材料

(作りやすい分量)
食パン 8枚切り (1/6にカットしてトースターで焼く)
ミニトマト3種 3個ずつ(1/4に切る)
生ハムスライス 3枚(短冊切り)
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ1.5
オリーブオイル 大さじ2
乾燥パセリ

作り方

①カットしたミニトマトに【野菜だれ】オリーブオイル、生ハム、乾燥パセリを混ぜ合わせ和える
②焼いた食パンにに①をのせて器に盛り付ける

ポイント

食材を小さめに切ると食べやすくなります

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

事前にパンにのせて盛り付けても、食べる直前に思いの具材を個人がのせて食べる方法でもどちらでもお好みで

使用した角屋の調味料のご紹介

※商品をクリックすると詳細をご覧いただけます。