menu

モッツァレラチーズのわさび醤油漬け

材料

(作りやすい分量)
ひとくちモッツァレラチーズ 1袋
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】 大さじ1
ねりわさびチューブ 1㎝弱

作り方

①モッツァレラチーズに【丸大豆醤油】とわさびを混ぜ合わせ半日漬け込む
②器に青じそを敷き盛り付ける

ポイント

容器にモッツァレラチーズと【丸大豆醤油】を入れて半日置く時、時々容器をふって丸大豆醬油を絡めてください

調理時間の目安

20分以上

ひとりごと

器 有田焼 今右衛門 今右衛門窯
レシピ制作:t.chia

使用した角屋の調味料のご紹介

※商品をクリックすると詳細をご覧いただけます。