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豚もやし葱酢醤油

材料

(3人分)
豚しゃぶ肉 300g
もやし 1袋(洗って適宜切る)
生椎茸 3枚(石附をとりスライス)
こしょう 少々
サラダ油 適量
小葱 適量
<合わせ酢醤油>
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】60㏄
穀物酢 40㏄

作り方

①肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】と穀物酢を合わせて容器に入れ作り置きします
②豚肉、もやし、椎茸をサラダ油で炒めこしょうをふる
③器に盛り付けてから酢醤油と小葱をたっぷりかけます

ポイント

夏は酢醤油を冷蔵庫で冷やしておくと、冷え冷えで美味しく使えます。

調理時間の目安

10分未満

使用した角屋の調味料のご紹介

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