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コーン入り白和え

材料

絹豆腐  150g(キッチンペーパーに包み30分程水気を切っておく)
春菊  1/2袋(4等分)
人参  1/3本(千切り)
コーン  50g
茹で塩  適量
●肥前佐嘉角屋【米味噌】 大さじ0.5
●砂糖   大さじ0.5
●肥前佐嘉角屋【だし醤油】小さじ2

作り方

①春菊と人参は塩茹でして水気を絞る
②ボールに水気を切った絹豆腐と●の調味料をホイッパーでよく混ぜ合わせ②とコーンを和える
③器に盛り付ける

調理時間の目安

10分~20分未満

ひとりごと

コーンが入ることでお子様にも野菜を食べてもらえると嬉しいです

器 唐津焼 岸岳窯三帰庵
レシピ制作 t.chia

使用した角屋の調味料のご紹介

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