menu

韓国風おにぎり

材料

(2個分)
ごはん  200g (茶碗大盛1杯)
焼き海苔   1/2枚 (ちぎる)
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】小さじ2
ごま油  小さじ0.5
食塩 ひとつまみ
白ごま  適量

(漬物)大根の野菜だれかけ
大根、青じそ、肥前佐嘉角屋【野菜だれ】

作り方

①大きめな器に全て入れ混ぜ合わせる
②お好きな形に握り器に盛り付ける

ポイント

食塩はお好みで加減してください

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

器  古伊万里
レシピ制作 t.chia

使用した角屋の調味料のご紹介

※商品をクリックすると詳細をご覧いただけます。