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紅芯大根とわかめのサラダごま醤油ドレシング

材料

(2〜3人分)
きゅうり1本(スライス)        
紅芯大根1/4個(他の野菜の同じ大きさのイチョウ切り)
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】小さじ2(紅芯大根、胡瓜にからめ、しっとりさせておく)
ミニトマト4~6個(1/2カット)      
カットわかめ 5g(水で戻す)    
(ごま醤油ドレシング)
肥前佐嘉角屋【ごま醤油】 大さじ2
エクストラバージンオイル 小さじ2

作り方

①【ごま醤油】とエクストラバージンオイルを混ぜ合わせドレシングを作る
②容器にきゅうり、紅芯大根、トマト、わかめを混ぜ合わせ①のごま醤油ドレシングで和える
③器に盛り付ける

ポイント

ごま醤油ドレッシングは食べる直前にかけてください

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

歯ごたえ良くフルーティーな美味しさです

使用した角屋の調味料のご紹介

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