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りんご入り野菜だれコールスロー

材料

(2〜3人分)
キャベツ 150g(約2枚千切り)   
りんご 80g(皮付き1/4千切り)  
◆マヨネーズ 大さじ2
◆肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ1
胡椒   適量
お好みでかいわれなど

作り方

①ボールに千切りにしたキャベツとりんごを入れ、◆の調味料と和える
②胡椒を振り、器に盛りつける

ポイント

シャキシャキタイプのコールスローです

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

りんご食感と【野菜だれ】&マヨネーズで爽やかなお味でした。

器 現川焼 臥牛窯
レシピ制作 t.chia

使用した角屋の調味料のご紹介

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