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切干大根と小松菜のみそごま和え

材料

(4人分)
切干大根 40g(水で戻す)    
小松菜  4株(約3㎝長さ)   
塩 適量(小松菜茹で用)     
肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ2
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】小さじ2
すりごま  大さじ2

作り方

①鍋にお湯を沸かし、小松菜をサッと塩茹でし、冷水で冷やしよく絞りボウルに入れる
②戻した切干大根もよく絞り、①と合わせる
③調味料とすりごまを②とよく混ぜ合わせ、器に盛る

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

切干大根の食感が大好き!みそドレの米麹とすりごまでいつもと違った切干大根

器 有田焼 今右衛門 
レシピ制作 t.chia

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