menu

新玉ねぎとトマトのおかかサラダ

材料

 (作りやすい分量)
新玉ねぎ 小玉2玉(角切り)    
ミニトマト 10個(4等分)      
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】 大さじ1
ごま油  大さじ1
鰹節   1パック

作り方

①ボウルに材料全て入れ混ぜ合わせる
②器に盛り付ける

ポイント

ミニトマトはトマト1玉(角切り)でもOK!

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

おかかサラダも美味しいですが、炒めたお肉にかけても美味しいです!

器 有田焼 窯元伊兵衛
レシピ制作 t.chia

使用した角屋の調味料のご紹介

※商品をクリックすると詳細をご覧いただけます。