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赤魚の竜田揚げ焼き

材料

赤魚 4切れ(業務スーパーの冷凍赤魚使用)
肥前佐嘉角屋【ごま醤油】大さじ4
片栗粉   適量
サラダ油  大さじ4

作り方

①解凍した赤魚を袋などに入れ【ごま醤油】を絡め揉む
②①に片栗粉を全面にまぶす
③フライパンにサラダ油を入れ熱し、②を揚げ焼きする

ポイント

少量の油で揚げ焼きするときは、2分ぐらい魚を動かさず
フライパンをゆするように動かしてください。
その後ひっくり返してもう片面も揚げ焼きすると衣がはがれにくくなります

調理時間の目安

10分~20分未満

ひとりごと

少ない油と【ごま醤油】で簡単調理!

器  有田焼
レシピ制作 t.chia

使用した角屋の調味料のご紹介

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