(作りやすい分量) れんこん10㎝ぐらい(イチョウ切り薄切り) サラダ油 適量 肥前佐嘉角屋【だし醤油】大さじ2 砂糖 小さじ2 肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】小さじ2
①フライパンに油を引きれんこんを炒める。れんこんが少し透き通ってきたら砂糖、肥前佐嘉角屋【だし醤油】で味付け 弱火にして味をなじませる ②仕上げに肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】小さじ2を加え味を調える
出来上がり後、お好みで煎りごまや、一味唐辛子をふる
10分~20分未満
※商品をクリックすると詳細をご覧いただけます。
〈丸大豆醤油〉
〈だし醤油〉