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豚肉と小松菜のにんにく味噌炒め

材料

豚肉 約300g
小松菜 1袋(3〜4㎝長さ)   
サラダ油  適量
にんにくチューブ  2㎝
はちみつ味噌 大さじ3
酒  大さじ1

※はちみつ味噌とは下記2つを混ぜ合わせたものです
肥前佐嘉角屋【米と麦味噌】100g
はちみつ  50g

作り方

①熱したフライパンにサラダ油をしき、にんにくチューブ、豚肉を炒める
②①が炒まったところに小松菜を入れ炒める
③②が少ししんなりしたところに調味料を入れ、さっと全体を炒め合わせる

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

器 無名窯
レシピ制作 t.chia

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