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しらすとネギのレモン醤油和え

材料

(作りやすい分量)
しらす   40g
万能ネギ(3〜4㎝長さ)   1/2束
レモン(いちょう薄切り)   1/2個
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】 大さじ1.5
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ1

作り方

①ボウルに材料と調味料を全て入れ混ぜ合わせる
②器に盛り付ける

ポイント

和えて直ぐでも美味しいですが、冷蔵庫で冷やしてお味が馴染んでからもgoodです!

調理時間の目安

10分未満

ひとりごと

爽やかレモンと【丸大豆醤油】&【野菜だれ】やみつきです!

器 有田焼 今右衛門
レシピ作成 t.chia 

使用した角屋の調味料のご紹介

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