豚バラ 200g(食べやすい大きさに切る)
菜花や菜の花(食べやすい長さに切る)200g
サラダ油 適量
肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ4
豆板醤 小さじ1程度
(作りやすい分量)
人参 1本250g程度(太い部分は縦割り)
ゆで卵 大きめ1個
肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ2
いりごままたはすりごま 大さじ1
マヨネーズ 大さじ2
塩・こしょう 少々
(作りやすい分量)
なす 2本(1㎝幅半月)
豚ひき肉 100g
ごま油 大さじ2
肥前佐嘉角屋【みそドレ】 大さじ2
肥前佐嘉角屋【丸大豆醤油】大さじ1
(作りやすい分量)
鶏もも肉 1枚(一口大に切る)
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ1
肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ4
大葉 5枚(粗みじん)
・
長葱などお好みで
(作りやすい分量)
蓮根 1節(薄半月or薄いちょう切り)
ミニトマト 8個(1/2カット)
サラダ油 適量
肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ2
ブラックペッパー 適量
・
いんげん お好み量
(作りやすい分量)
新玉ねぎ 大1個(スライス)
ツナ缶 1缶(缶汁きる)
わさびチューブ 2㎝
肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ2
マヨネーズ 大さじ2
・
お好みで胡瓜1/3本千切り
海老 6~10尾(皮を剥いて背ワタを取る)
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】小さじ2
菜の花 1束(1.5㎝幅に切る)
茹で塩 適量
<辛子味噌>
◆肥前佐嘉角屋【みそドレ】大さじ3~4
◆練りからしチューブ 2㎝(お好みで加減)