季節の魚切り身 2切れ
里芋 3個(食べ易い大きさに切る)
●肥前佐嘉角屋【ごま醤油】 40cc
●水 140cc
●生姜チューブ 1〜2㎝
白髪ネギやいんげんなどお好みで 適量
(作りやすい分量)
蓮根 1節(薄半月〜銀杏切り)
ミニトマト 8個(1/2に切る)
バター 10g
肥前佐嘉角屋【ごま醤油】大さじ1
ブラックペッパー お好みで
パセリ粉 お好みで
(2人分)
ぶり 2切れ
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】大さじ1
インゲン 3本(3㎝斜め切り)
◆生姜 1ヶ(スライス)
◆肥前佐嘉角屋【ごま醤油】 40cc
◆水 140cc
白髪ネギ 適量
(2〜3人分)
鶏もも肉 300g(一口大)
南瓜 1/6カット(一口大)
サラダ油 適量
肥前佐嘉角屋【ごま醤油】 1/2カップ
牛乳 1/2カップ
万能ネギ 適量
(2〜3人分)
豚バラ薄切り 12枚 約300g
ズッキーニ 1本(横3等分して縦4等分に切る)
ごま油 適量
肥前佐嘉角屋【ごま醤油】 大さじ2.5
・
レタスなどのカット野菜 お好みで
(16個分)
とうもろこし 1本(軸から削ぎ切る)
白玉粉 150g
絹豆腐 3連パック1丁(150g)
ごま油 大さじ1
バター 15g
肥前佐嘉角屋【ごま醤油】大さじ2
(2人分)
鶏こま 200g
肥前佐嘉角屋【野菜だれ】 小さじ2
無塩ミックスナッツ 50g(粗く砕く)
オクラ 2本(2㎝に切る)
オリーブオイル 適量
肥前佐嘉角屋【ごま醤油】大さじ2